临床医学院口腔专业18级新生始业教育圆满举行
发布日期:2018-10-17访问次数:字号:[ ]

2018年10月15日下午,临床医学院口腔医学专业在临安校区13号楼115教室举行了2018级口腔医学专业新生的始业教育,参加人员包括口腔医学专业负责人姬海莲老师,专业教师林天骥、孙艳艳实验员姜增喜老师以及口腔1801和口腔1802的全体学生

首先,姬老师向同学们介绍了口腔医学专业建设发展史,使大家对于自己的专业有了整体宏观的认识。同时,姬老师从职业生涯规划的角度对口腔医学专科生作出了职业规划的建议,还详细介绍了本专业的专业课设置情况实习情况以及助理执业医师的考证通过率。除此之外,孙老师从自己的专业课程角度给同学们强调了口腔内科学的重要性及口腔临床规范操作的必要性。

口腔1801和口腔1802的班主任林老师鼓励同学们不仅要在大学努力学习也要积极参加园活动,锻炼自己各方面的能力最后,姜老师结合自身学习经历给同学们分享了校内学习以及生活的注意事项,强调了口腔医学生专业知识储备的重要性。

良好的开端是成功的一半”。通过此次始业教育,18级的口腔医学新生对我校口腔医学专业概况有了充分的了解,同时也使大家在学期初就树立起明确的学习目标为未来的专业知识学习打下坚实的基础。(图/文 姜增喜)


   
最新消息

临床医学院口腔专业18级新生始业教育...
临床医学院医学大讲坛第六讲——中枢神...
临床医学系党总支召开“三严三实”专题...
学术活动通知
关于进行新一轮试卷建设的通知
 
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】